はじめてのママリ🔰
聞かれて答えるだけなら全然そんなふうに思われないと思います☺️!

はじめてのママリ🔰
聞かれたら答えるのはマタニティハイではないと思います☺️!
私が思うマタハイは
聞いてもないのに毎回健診のたびに
エコーの写真を何枚も
バンバン送ってきたり、
snsにマタニティフォトを載せたり
他人に妊娠を勧めてきたり
会った時に自分の妊娠の話をしたり…
そんな感じでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私について聞かれてるので、いつもより返信早めになってる感じはありますがマタニティハイとか思われちゃいますかね…💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は思わないです☺️✨
ご友人もきっと楽しみにしてくれてるんだと思います☺️♪- 5時間前

りんたろ
マタニティハイって感じるのって
大体独身の人とかじゃないですか??
独身とか、子供いない友達に延々妊娠中の話とかするとそう思われるかもですが💦
子持ちのお友達なら経験あるから色々聞きたいだけだと思うので、答えてるだけならマタニティハイだと思われないと思いますよ!

❤️🧡💛💚💙💜🩵
聞かれて答えてるだけなら全然マタニティハイって思わないです🥰
それに、マタニティフォトをSNSに載せることもマタニティハイになるなんて他の方のコメント見て初めて知りました(笑)私普通にマタニティフォト載せちゃってたので、、😂
てか、周りの私の友達みんなマタニティフォトとかエコー写真とかSNSに載せてるのでそれがマタニティハイになるなんてって感じでした😂私は全然なにも思わなかったですよ🥹
てか正直SNSって自己満ですし嫌なら見なきゃいいだけなので気にしないでいいと思いますけどね!!🫣
コメント