※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が頭をぶつけた後、ポテトを吐いたのは頭に関係ありますか?

今日14時ごろ寝てる息子の頭が私の肩に乗ってる状態で抱っこで車に入ったんですけど入る勢いの強さで車の乗るとこの上に頭思いっきりぶつけたゃって、ガコンッって音がしたんですけど、息子は痛っみたいな顔で少し目開けて泣もしないでまた寝ました。
で、さっき20時半ごろポテト食べてたらハムスター🐹のほっぺみたいになるくらい口に詰め込んでてオエってなってポテト出したんですけどその後すぐにマーライオンみたいにその前に食べたやつも吐きました。
吐いた後すっきりしたのか笑っててまたポテト少し食べてアイスクリームも美味しそうに食べてたんですけどこれをみた感じ頭ぶつけたの関係ありますかね?

コメント

ままさま

ポテトでむせたせいで吐いちゃったのかなと思います😥
頭をぶつけたのが原因だとすればアザやたんこぶもできてそうですが、ないならさほどの怪我ではなかったのかな?と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7時間前