妊娠・出産 陣痛カウント、こんな感じだしお腹下したみたいな痛みで夕方は3回くらい… 陣痛カウント、こんな感じだし お腹下したみたいな痛みで夕方は3回くらい トイレ行くと緩い💩出てるので 前駆陣痛かなー?とは思うんですが… 横になったり座ってても ずっとお腹張ってるなぁ…って感じと チクチクした痛みがあります💦 本陣痛に繋がるかなー?とドキドキです🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ Pipi(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 35週後半から同じような感じでした‼︎ でも、本陣痛につながらず、結局38週3日に生まれました‼︎ いつ生まれるかドキドキですね🥺 8時間前 Pipi このまま本陣痛に繋がればいいなぁと思いますが ほんと明日なのか来週なのか…ドキドキです(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
このまま本陣痛に繋がればいいなぁと思いますが
ほんと明日なのか来週なのか…ドキドキです(笑)