※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

過敏性腸症候群の方はいらっしゃいますか。右脇腹に違和感があり、ズボンのウエストが気になります。似た症状の方はいますか。

過敏性腸症候群の人いますか?

痛くはないんですが、右脇腹あたりがずっと張り?違和感?があります。ズボンのウエストが当たるだけでなんか気持ち悪い感じです。子宮、胆膵肝、大腸異常なしです🙂‍↕️

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過敏性腸症候群(下痢型)と中学生に診断されてからずっと付き合っています!
産後にかなりひどくなりました😢

私の場合は、トイレに行けない状況(高速道路での渋滞にハマってしまったとか、電車に乗ってるとか、子供を1人で病院に連れてってる時とか)に必ずと言っていいほど激痛になり下痢をします。

私は下痢型らしいんですが、便秘型とか混合型もあると言ってました!張りがあるってことは便秘とかありますか?😭辛いですよね😭「お腹がめちゃくちゃ弱い人」って感じですが、本当冗談抜きでしんどいです😭