その他の疑問 紫陽花泥棒にあってます。敷地内に入って紫陽花を折ってきます。警察に… 紫陽花泥棒にあってます。 敷地内に入って紫陽花を折ってきます。 警察に連絡済み カメラで証拠押さえたら再度警察行きます。 この後ってどうなるかわかりますか?経験ある方いませんか? 最終更新:9時間前 お気に入り 2 うなる カメラ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 周囲パトロールします。だけになりますね。 うちは家庭菜園の野菜とられて何度か警察きてもらったことあります。 9時間前 はじめてのママリ🔰 パトロールはしてもらってます。 今日また連絡したら窃盗か不法侵入にあたると言われました。 証拠を撮ってから被害届だします。 9時間前 ママリ そうなんですか。 うちは防犯カメラですでに押さえ済みでしたが、被害届は出さなかったです。ただ、出したところで犯人捕まらなかったら…ですもんね。 9時間前
はじめてのママリ🔰
パトロールはしてもらってます。
今日また連絡したら窃盗か不法侵入にあたると言われました。
証拠を撮ってから被害届だします。
ママリ
そうなんですか。
うちは防犯カメラですでに押さえ済みでしたが、被害届は出さなかったです。ただ、出したところで犯人捕まらなかったら…ですもんね。