コストコで買ったアルフォート大袋があっという間に無くなる🥹私1人で消費しすぎてどうしよう🥹
コストコで買ったアルフォート大袋があっという間に無くなる🥹
私1人で消費しすぎてどうしよう🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ🔰
ねー…
あれ大袋ですよね。
私も、私のみの消費でいつの間にかなくなりました。
そりゃ、とりあえずで2種✖️2枚づつを選んでいくからかなー🫣
コストコで買ったアルフォート大袋があっという間に無くなる🥹
私1人で消費しすぎてどうしよう🥹
ママ🔰
ねー…
あれ大袋ですよね。
私も、私のみの消費でいつの間にかなくなりました。
そりゃ、とりあえずで2種✖️2枚づつを選んでいくからかなー🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ59日目! 倉庫を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたものー! ・子供の靴下2セット!サイズアウトしてたー! ・夏用の掛け布団3枚!新調したから古いのは捨てる!予定だったけど叔母…
もー色々嫌だ😫!! パートなのに週20時間の壁に悩まされ、 月8十何時間の圧に、最低賃金上がるとか!!!!!! なにをどーしたらいいの?! 契約では週20時間に収まってるけど、実際って残業あったりで余裕で超えるよ!! 130万…
旦那が昼に家系ラーメンを食べるとほんっと臭いです。 今日仕事帰りに迎えに来てくれたのは良いんですが車は閉めっきりなので臭かったのでくさ!!っと言って窓を空けました。そんなに!?と言うので臭くて気持ち悪くなる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
とりあえず1枚…にはならないです。青と水色セットで選んで食べないと気が済まないです😂
はじめてのママリ🔰
水色食べて、
あれ?青はどんな味だったっけ?
青食べて、
やっぱり水色の方が私の好みかな?
を繰り返して遂にアルフォートが無くなりました😭
こっそり買いに行こうか悩んでます。
サイズ的に絶対バレますけど😂
ママ🔰
ガサッととって5枚だったら、
6枚にしたことも…
いやー、あれはなくなります🥹