※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この子とは遊んでほしくないな…そういうことってありますか?

この子とは遊んでほしくないな…

そういうことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります!😹
まぁ子供が嫌がってないならいいか。って思うようにしてますが。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。
    子供が嫌がってなかったら、いいんですけど…ねぇ。
    モヤモヤすることが多くて…😭
    けど、そう思うようにしますね。
    有難うございます。

• 13時間前
mayu

価値観や感覚、言葉の捉え方が違いすぎる親の子は仲良くしてほしくないです💦

何かトラブルになったとき話できなさそうなので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。
    価値観の違いは、本当に感じます。
    まだ、問題などは起こってないですけど、何かあった時に、話通じないのは、本当に困りますからね…🥲

• 13時間前
ぱり

あります!!!
相手の保護者が苦手だったりすると、遊ばないで と思いますし…

本人には言わないですけどね💦
その子の名前が出ると、うわーって思いながら、ふーん で終わりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます
    保護者のことが苦手だけど子供が仲良しってのも困りますね…

ふーんで終わり。
    見習います。
    有難うございます

• 13時間前
  • ぱり

ぱり

すごく複雑です💦
    へー とかで終わりで、その子以外だといろいろ聞いてるので、ちょっと露骨ですけどね😂
    園や学校の中だけならいいか と割り切るようにはしてます😭
    休みの日に遊ぶ なんて約束だけはしてくるなよ〜と念押してる感じです🤣

• 13時間前
み!

長男ですが授業参観の日にめちゃくちゃ口悪くて態度も悪くてずっと話し掛けてくる子が居たのですが息子が結構仲良くしていて…まあそれだけなら影響あんまされないでね〜で済んだのですが抱っこしてた赤ちゃんの足つねってきて「痛い?痛い?」って興味津々に聞かれてゾッとしました😅もうこんな子仲良くならんで良いわ!近寄んな!と一瞬で嫌いです😊✌🏻