仕事ができない人ってなんでできないの??そのくらい言われる前にやってよ😂イライラする〜〜
仕事ができない人ってなんでできないの??そのくらい言われる前にやってよ😂イライラする〜〜
- emn(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近、仕事できない人見てると「プログラムがインストールされてないchat GPTみたい」って思います😂
知識がまだ集約されてない初期のchat GPTというか、、、
そう思うと、「あー、インストールしてあげないといけませんねぇ」「アップデートしてあげてなかったかな?」って気分になってちょびっとだけ許せます。ちょびっとですが。笑

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
できないことが悪いとは思わないんですけど、そういう人って言い訳多くないですか…?
仕事できないのに自分は悪くない、みたいなのが無理です😇
-
emn
言い訳多い人もいるし、何も言わずぼーっとしてる人もいます!笑
たしかに、それなら黙ってる人のほうがまだましかも😂- 6月24日

ままり
年上だと特に言いづらいし扱いづらいです、、🥲🥲
emn
初期の人なら多少は優しくなれますけど、もうそろそろ10年目だよね??みたいな人はもうお手上げです〜😂アップデートまだかな〜😂