※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emn
雑談・つぶやき

仕事ができない人ってなんでできないの??そのくらい言われる前にやってよ😂イライラする〜〜

仕事ができない人ってなんでできないの??そのくらい言われる前にやってよ😂イライラする〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、仕事できない人見てると「プログラムがインストールされてないchat GPTみたい」って思います😂
知識がまだ集約されてない初期のchat GPTというか、、、
そう思うと、「あー、インストールしてあげないといけませんねぇ」「アップデートしてあげてなかったかな?」って気分になってちょびっとだけ許せます。ちょびっとですが。笑

• emn

emn

初期の人なら多少は優しくなれますけど、もうそろそろ10年目だよね??みたいな人はもうお手上げです〜😂アップデートまだかな〜😂

• 6月24日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

できないことが悪いとは思わないんですけど、そういう人って言い訳多くないですか…?
仕事できないのに自分は悪くない、みたいなのが無理です😇

• emn

emn

言い訳多い人もいるし、何も言わずぼーっとしてる人もいます!笑
    たしかに、それなら黙ってる人のほうがまだましかも😂

• 6月24日
ままり

年上だと特に言いづらいし扱いづらいです、、🥲🥲