妊娠・出産 妊娠中、暑くて暑くてしんどいですね…😢汗はすごいし、体調はいまいちに… 妊娠中、暑くて暑くてしんどいですね…😢 汗はすごいし、体調はいまいちになるし…😭 お出かけするにもこの暑さ… 本当に夏の妊娠は大変だなと痛感してます🥲 最終更新:41分前 お気に入り 1 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント Rei 暑いですよね🥵 こんなに汗出るんだってくらい汗かいてます🥵🥵🥵 4時間前 はじめてのママリ🔰 暑いですよね…😭本当に暑すぎてお出かけもできないし、家で引きこもってます🥲 4時間前 Rei めちゃくちゃ共感です🥹 クーラーの中から出れません😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 暑いですよね…😭家の中でも汗かいて生活してますもん😥妊娠中って暑くないですか?人よりも体感温度高い気がして旦那にこんな寒いとこに…と言われたのですがそれでも暑い😅笑 3時間前 Rei うちの旦那も寒いって言います!😳 妊娠中めちゃくちゃ暑いですよね🥵 上の子の出産冬でしたけど、冬でも汗かいてました😂💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 暑いですよね😥かとおもうと急に寒くなったり😅笑 体温調整がうまくいかないから、本当に自分自身がわけわからなくなります…🤣 45分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いですよね…😭本当に暑すぎてお出かけもできないし、家で引きこもってます🥲
Rei
めちゃくちゃ共感です🥹
クーラーの中から出れません😂
はじめてのママリ🔰
暑いですよね…😭家の中でも汗かいて生活してますもん😥妊娠中って暑くないですか?人よりも体感温度高い気がして旦那にこんな寒いとこに…と言われたのですがそれでも暑い😅笑
Rei
うちの旦那も寒いって言います!😳
妊娠中めちゃくちゃ暑いですよね🥵
上の子の出産冬でしたけど、冬でも汗かいてました😂💦
はじめてのママリ🔰
暑いですよね😥かとおもうと急に寒くなったり😅笑
体温調整がうまくいかないから、本当に自分自身がわけわからなくなります…🤣