※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

ちょっとしたぼやきです!39週4日の2人目妊娠中なんですがおしるしも粘液…

ちょっとしたぼやきです!
39週4日の2人目妊娠中なんですがおしるしも粘液栓もな〜〜んにもありせん!笑
36週くらいまでは小さめだったので運動制限もありましたが今や正常の大きさにまで運動解禁になって以降スクワットしたり舟漕ぎ体操したり毎日1万歩歩いたりしててもコレかよー!!って感じです。ビショップスコアも7点だったのに。笑
お腹はよく張りますが前駆陣痛もすぐに治るし予定日超過しそうでもう頑張りたくない😇

上の子は38週半ばにはおしるしもあって動きまくって39週の検診で「予定日超えそうだね〜」って言われてたくらい子宮口カチコチだったのにその2日後に出産したからまだ分からないけど腰も痛いし足の付け根激痛走るしここ数日でまたいぼ痔こんにちはするし早く産んでしまいたい。笑

コメント