※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月です。起きている時間がだいぶ長くなったのですが、家にあるお…

生後7ヶ月です。
起きている時間がだいぶ長くなったのですが、家にあるおもちゃも飽きてきて暇そうです。笑
手遊びや一緒に遊ぶ方法をあんまり知らないのですが、皆さん何して遊んでますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本読んだり、こちょこちょしたり、たまにスマホの音の出るアプリで遊ばせたり?してます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も絵本読んだりしますが数分で終わってしまって…😂笑
    スマホのアプリあるんですね!調べてみます!

• 1時間前
あまおう娘

子育てサロンに行って、そこにあるおもちゃで遊ばせてます!家にはないおもちゃが沢山あるので楽しそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり外に出たほうが色々あっていいですかね??今度行ってみます!!

• 1時間前
うぃっと

支援センターに行くと食いつきのいいおもちゃがあったりします😆
家では、絵本は読みますが、赤ちゃん向けの遊びはあまりできてません😅よく話しかけています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センター今度行ってみます!
    私も赤ちゃん向けの遊びってほとんどできてません💦私もたくさん話しかけてみます!

• 1時間前