ママリ
スポーツによると思いますが、うちはクラブチームにも入ってないし、どちらかなイメージです。
ママリ
スポーツによると思いますが、うちはクラブチームにも入ってないし、どちらかなイメージです。
「ブチ」に関する質問
すぐイラっとする、ブチっとキレそうになるのを我慢してる状態が続いてます。常に不満や苛々が溜まってる、発散しきれてないのと、根本原因の人から離れられない環境なので改善出来ません。どうしたらいいですか?人にイ…
帰ってきて数時間しか子どもといないのに すぐイライラしてる旦那に腹が立ちます。 特に息子にいつもイライラしてます。 朝から夜まで一緒の私と、 帰ってきて少ししか子どもといないのに イライラしてる旦那、 どうして…
二歳児がとにかく言う事聞かなくてブチギレてしまいました。 夕飯食べさせてたんですが、調子に乗ると口の中のものをベーと吐き出します。更に机の上に足をあげたり、優しく注意しても聞かないのでとっさに手が出ました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント