岡山市の方で子供の眼鏡を購入した方、初めに一括で払うとのことですが…
岡山市の方で子供の眼鏡を購入した方、初めに一括で払うとのことですが入金はいつ頃でしたか?
- RRR(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ひらまつで買っています!
最初行って、眼鏡のフレームやレンズを決めて、注文します。その時に支払います。
2週間くらいで完成するので、その時取りに行きます。
岡山市の方で子供の眼鏡を購入した方、初めに一括で払うとのことですが入金はいつ頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
ひらまつで買っています!
最初行って、眼鏡のフレームやレンズを決めて、注文します。その時に支払います。
2週間くらいで完成するので、その時取りに行きます。
「お金・保険」に関する質問
主人の生命保険検討中です。 独身のころに、家族で入ったという住友生命の終身保険があったようで最近まで義母が支払いしてました。 それを解約かうちが引き継ごうと思っているのですが、月々8千円ほどで、死亡保証は100…
子どもが生まれてからでも貯金は出来るものでしょうか? 恥ずかしながら貯金がほぼ0の状態で出産し、早速やりくりに苦しんでいます。 育休中に貯金を増やせた方はいらっしゃいますか?
23区、大田区で土地売ったことある方いますか? どれくらいで売れましたか? 駅徒歩10分ほどで土地が31坪です。 建物解体して更地にして売るか建物そのままで売るかは母と話し合い中です。 5000万は厳しいでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
RRR
補助金の入金がいつなのかということです!