キティー
暑いから夏だけリュックにする
キティー
ランドセルのままにする
たこさん
ランドセルって事故にあったときにはクッションの役割も担ってくれる物なので、安全性を考えて…私ならランドセルのままにしますね🤔
キティー
暑いから夏だけリュックにする
キティー
ランドセルのままにする
たこさん
ランドセルって事故にあったときにはクッションの役割も担ってくれる物なので、安全性を考えて…私ならランドセルのままにしますね🤔
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについて、有名なところやオススメの ブランド?などあれば教えてください! 年明けからラン活が始まるタイミングと聞き、 全然知識がないのでどんなブランド?があるか 知りたいです😌
変な質問すいません。 賃貸です。 園バッグや制服など、今は玄関に子供用のポールを置いてて そこにかけておいてます。 これから大人のアウターなども増えるので、玄関ごちゃごちゃなるし そのポールをリビングにもってき…
除霊してもらった事ある人いますか? 娘が霊がしょっちゅう見えて怖がるから 除霊をしてそれがインチキだとしても 形だけでも娘が安心出来ればと 今日初めて除霊を受けました。 娘が除霊を受けてる時は 娘自身に何も変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント