子育て・グッズ 学校から夏はリュックでokと連絡が来ました。実際リュックの子は一年生… 学校から夏はリュックでokと連絡が来ました。実際リュックの子は一年生のみで5人程度しかいないそうです。 子供は隣の席の子がリュックだから自分もそうしたい!と言ってますがそうすると黄色いカバーはつけられません💦登校班and帰りも集団下校で一人になることはないですが夏の間だけリュックにするかランドセルにするか悩んでいます。徒歩15分です。 みなさまならどちらにしますか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 学校 ランドセル カバー リュック キティー(7歳) コメント キティー 暑いから夏だけリュックにする 6月24日 キティー ランドセルのままにする 6月24日 たこさん ランドセルって事故にあったときにはクッションの役割も担ってくれる物なので、安全性を考えて…私ならランドセルのままにしますね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント