ホグワーツレガシーが時々ホラーゲームのように感じることがあり、特にマネキンや特定のクエストが嫌だと感じています。
ホグワーツレガシー、たまーにホラゲーになりません!?!?嫌なんだけど…!!!見るのはいいけどするのは嫌ー😂😂!!!!!このマネキンたち嫌い、このクエスト嫌い!!!🤣
- はに(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
ハリーポッター大好きでレガシーもすごい楽しみにしてたんですけどホラーパートしんどくて、学校探索ばっかりやっちゃって全然ストーリー進んでないです😂😂笑

しまののワンちゃん
私もやってました🤣
イケメンもかわいい子もいないしぜんぜん萌えないのでやめました(笑)
-
はに
コメントありがとうございます!
やってましたかー🙌!キャラメイクで自分好みの女の子出来て嬉しいと思ってましたが…確かにイケメンやかわいい子いませんね😂でもガーリック先生はかわいいなぁと思いました🥰- 6月24日
はに
コメントありがとうございます!
私もハリポタ&ファンタビ好きでレガシー買ったんです🩷ですが今日やったクエストがホラーすぎて😂😂つい、つぶやいてしまいました🤣
ストーリーもなかなか話が難しくなってきてて…久しぶりにすると、🤔????ってなります🤣