子育て・グッズ コニーの抱っこひもについてサイズに迷っています💦みなさんサイズいくつ… コニーの抱っこひもについて サイズに迷っています💦 みなさんサイズいくつの買いましたか?☀️ 身長も教えていただきたいです。 最終更新:6月24日 お気に入り 抱っこひも コニー みみり コメント ぽん🍙 フレックスのエアーメッシュの方買ったんですが 私155センチ 旦那170センチ XS〜XL買いました🙌 2人で共有して使えます🥰 6月24日 みみり 夫婦の身長がおなじくらいです! とても参考になります🥹✨ 5ヶ月になったいまでも使っていますか? 6月24日 ぽん🍙 あ、ほんとですか🥹 偶然すぎですね😳!すごい👏 今でも使ってます🙌 エルゴと両方あるんですが、個人的にエルゴよりコニーの方が使いやすくて私はコニーの方がよく使ってます🥰 6月24日
みみり
夫婦の身長がおなじくらいです!
とても参考になります🥹✨
5ヶ月になったいまでも使っていますか?
ぽん🍙
あ、ほんとですか🥹
偶然すぎですね😳!すごい👏
今でも使ってます🙌
エルゴと両方あるんですが、個人的にエルゴよりコニーの方が使いやすくて私はコニーの方がよく使ってます🥰