妊娠・出産 妊娠中のお仕事についてみなさんの職場は周りの方はきいつかってくれま… 妊娠中のお仕事について みなさんの職場は周りの方は きいつかってくれましたか? 私は二ヶ月ぐらいやすんで 復帰してます。 私の仕事はドラッグストアで 重いものや立ち仕事です。 重いものは多少もち、休みながら してます☺️ しかし、パートの女の人に 安定期まで休んだらいいのに といわれました!嫌味とかではなく 優しさです! 嬉しいですが何か、不安になりました。 安定期こないと働いていけないの? と思ってしまいました😭 すみません。ウジウジの性格なので😭 最終更新:6月24日 お気に入り 安定期 妊娠中 パート 立ち仕事 職場 復帰 初めてのままり コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 妊娠8ヶ月で脚立乗ってました。笑 休職はしてないです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント