産婦人科・小児科 息子が数日前から発熱しており小児科を2回受診しました。熱がなかなか… 息子が数日前から発熱しており小児科を2回受診しました。熱がなかなか下がらず今朝8:00に初めて座薬を使いましたが12:00の時点で40度熱があり、今お昼寝から起きたら身体に写真の様な発疹が出来てました。 同じ様な発疹が出た方いますか?また、こういう時の対応の仕方教えてください。 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 小児科 お昼寝 息子 写真 体 のんのん🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 蕁麻疹じゃないですかね?? 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント