お金・保険 3/5に出産しました。同じくらいに出産された方、育児休業給付金はいつ頃… 3/5に出産しました。同じくらいに出産された方、育児休業給付金はいつ頃振り込まれましたか? 5/1から育休で申請自体が7月〜なので8月くらいには振り込まれるかなぁと今からソワソワしています。 最終更新:6月24日 お気に入り 育休 育児休業給付金 体 申請 出産しました はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ママリ 長女が3月頭生まれですが、7月末に振り込まれましたよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今回3人目の出産だったんですが、間があいてて前回の記憶がなくて。。 7月だったんですね!私もその頃だといーなぁ!楽しみに待ってみます。 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊 今回3人目の出産だったんですが、間があいてて前回の記憶がなくて。。
7月だったんですね!私もその頃だといーなぁ!楽しみに待ってみます。