雑談・つぶやき ご近所の奥さん、背中ざっくり開いた服や胸を強調するようなピッタリし… ご近所の奥さん、背中ざっくり開いた服や胸を強調するようなピッタリした服を着たり、太ももまで大きくスリット入ったスカート履いたり…見るたびに凄いな〜と。 お子さん3人もいるのにスタイル良いし美人だし… 一方、私は三段腹で体の至る所にぜい肉付けて、尻も垂れ下がって体型カバーするような服しか着れない😂 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ カバー 服 体型 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 🌞 スタイル良くて美人なんて羨ましすぎる❤️🔥 ダイエットがんばります…💪🏽 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと羨ましいですよね🥹 お互いダイエット頑張りましょう😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいですよね🥹
お互いダイエット頑張りましょう😂