コメント

はじめてのママリ🔰
今は生後6ヶ月ですが、4ヶ月までは横抱っこでずっと寝て、5ヶ月から抱っこ紐になりました😇
置いたら30分ほどは寝てくれますが、残りの2時間ずっと抱っこ紐です。生後6ヶ月9kg、きついです😂

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の時抱っこ紐で寝かせて気付いたら朝まで寝てた…みたいな日ありました🙄
肩こりや手のしびれ半端なかったです💦💦
しかし、生後3ヶ月から抱っこ紐で夜寝るのを嫌がり、まだ寝たくないんだ!寝かされるー!やだー!みたいに泣き方が酷くなり、夜抱っこ紐、早卒業しました笑
-
まま
手の痺れも出たのは相当でしたよね💦
私も首の凝りからくる頭痛に悩まされてます💦
生後3ヶ月からはどの様に夜寝かせましたか?参考にさせていただきたいのでよかったら教えて下さい!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
あちこち痛すぎてしんどいですよね💦
フェイスタオルが好きな子らしく顔の近くにあると目を瞑ります☺️
横抱きゆらゆら派、お布団に置いた瞬間、赤ちゃんの左を下にし右足を向こう側に置き横向きトントンで寝ます。- 6月24日
-
まま
ほんとかわいいけど、しんどいです😓
生後3ヶ月でトントン寝は凄いですね!!!今日実際にやってみたいと思います!
教えて下さりありがとうございました\( ¨̮ )/- 6月24日
まま
重くなってくるときついですよね😓
あと、この時期は暑過ぎて赤ちゃんも可哀想だからもう少し大きくなったらトントンで寝て欲しい願望があります😅笑