はじめてのママリ🔰
南日向駅がおすすめです!!公園から電車がよく見えますし、ホームまで入れますよ。踏切は記憶にないのですけど💦近くにコンビニとかはないので、そこは不便ですけど、準備していけば自販機とトイレはあります。
はじめてのママリ🔰
南日向駅がおすすめです!!公園から電車がよく見えますし、ホームまで入れますよ。踏切は記憶にないのですけど💦近くにコンビニとかはないので、そこは不便ですけど、準備していけば自販機とトイレはあります。
「車」に関する質問
夫の給料がかなり減り、毎月赤字 そのうち貯金がなくなります、やばいです、、、 私もパートで働いていますがまだ子供が小さいので週に2、3しか出ません 平日はワンオペなので正社員は精神的に無理です。 でもどう考えて…
この2択ならどっちに住みたいですか? ①戸建て(賃貸)3LDK 駅まで徒歩40分 周りは畑、田んぼ、近所に住宅が5.6軒ほど 学校までは徒歩50分 ②団地 2DK 駅まで徒歩15分 周りは住宅街、スーパーや飲食店が多…
3歳の娘がいます。 チャイルドシートを新生児から同じものを使ってます。 大きくなっても使えるものなので、今でも使っていますが、 何かパーツ取れるわけでもないので本当に使えるのか?と…😅 仕事の関係で車がよく変わる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント