※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かい
その他の疑問

機種変更に伴い、ママリのパスワードを確認したいのですが、どこで確認できるでしょうか。

機種変更するのですが、ママリもきちんと引き継ぎたいので、パスワードなどを知らないといけないみたいで探してるんですが、ママリのパスワードってどこを見れば分かりますか?
マイページ見ても見当たらないです💦
どなたか分かる方教えていただけませんか?

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱

設定→アカウント以降はこちら→機種変更~

• かい

かい

ありがとうございます!
    やってみたら今のスマホにURLが届きました、まだ機種変はしてなく新しい端末は手元にない状態なのですが、新しい端末でママリをインストールして引き継ぎアカウントを開くときにパスワードが必要なら事前にメモなどしないといけないなと思いまして💦

それともメールを新しい端末に引き継ぎしてそのメールからURLを開くと言うことなんでしょうか?

お分かりでしたら、教えて下さい🙏

• 6月24日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱

以前はパスワードでしたが、今(ここ2.3年)は新しい端末でURLを開くとかだった気がします🤔

• 6月24日
  • かい

かい

そうだったんですね☆
    それなら安心です😊教えて下さりありがとうございました✨

• 6月24日