機種変更に伴い、ママリのパスワードを確認したいのですが、どこで確認できるでしょうか。
機種変更するのですが、ママリもきちんと引き継ぎたいので、パスワードなどを知らないといけないみたいで探してるんですが、ママリのパスワードってどこを見れば分かりますか?
マイページ見ても見当たらないです💦
どなたか分かる方教えていただけませんか?
- かい(4歳5ヶ月, 12歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
設定→アカウント以降はこちら→機種変更~
機種変更するのですが、ママリもきちんと引き継ぎたいので、パスワードなどを知らないといけないみたいで探してるんですが、ママリのパスワードってどこを見れば分かりますか?
マイページ見ても見当たらないです💦
どなたか分かる方教えていただけませんか?
設定→アカウント以降はこちら→機種変更~
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます!
やってみたら今のスマホにURLが届きました、まだ機種変はしてなく新しい端末は手元にない状態なのですが、新しい端末でママリをインストールして引き継ぎアカウントを開くときにパスワードが必要なら事前にメモなどしないといけないなと思いまして💦
それともメールを新しい端末に引き継ぎしてそのメールからURLを開くと言うことなんでしょうか?
お分かりでしたら、教えて下さい🙏
以前はパスワードでしたが、今(ここ2.3年)は新しい端末でURLを開くとかだった気がします🤔
かい
そうだったんですね☆
それなら安心です😊教えて下さりありがとうございました✨