コメント

チェリー
月末とかに復帰すると、その月の給料マイナスになったりするので月始めの復職が一番いいと思います😂
チェリー
月末とかに復帰すると、その月の給料マイナスになったりするので月始めの復職が一番いいと思います😂
「育休手当」に関する質問
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
育休延長厳格化について 現状同じような方おられませんか? 4月で1歳になった子を育てています。 6月頭に育休が終わりました。 保育園には入園出来なかったので延長申請を会社を通じてしていただきました。(担当者いわく…
教えて下さい😭 明日から企業型保育園入所で慣らし保育が始まります。 しかし、旦那の実家の会社に入ることになり今いる会社を辞めます💦。 辞める日が2か月後の8月末です。 育休手当はいつの分で入りますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
確かに月末は月末で給料満額出なくなりますもんね💦くぅぅ
6月1日に復職出来れば良かったです😂