コメント
チェリー
月末とかに復帰すると、その月の給料マイナスになったりするので月始めの復職が一番いいと思います😂
チェリー
月末とかに復帰すると、その月の給料マイナスになったりするので月始めの復職が一番いいと思います😂
「育休手当」に関する質問
1歳4ヶ月と2歳5ヶ月の子供がいます。 子供達はとってもかわいくてかわいくてたまらなくて 毎日可愛い、大好きだよ、ぎゅーしようねえ! とメロメロな毎日です。(怒ることもたくさんありますが💦) もう3人目がほしくて…
悩んでます😭 6月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠がわかり 今回はシロッカー手術をすることになり6月復帰が7月復帰になりそうです そこで、今の職場が人も足りなく毎日残業しないといけないぐらい大変みたいで、来月…
育休延長してからの初めての育休手当は、 振り込み遅かったですか? いつもなら13〜14日に振り込みがあったのに、 決定通知書も届いてなければ入金もありません。 2〜4月を追加で2ヶ月育休取り、もう入る頃なのですが😭
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
確かに月末は月末で給料満額出なくなりますもんね💦くぅぅ
6月1日に復職出来れば良かったです😂