子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが寝返りしそうな動きをしていますが、実際に寝返りができるまでには時間がかかるのでしょうか。夜中に寝返りできてしまうことが心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 3ヶ月になったばかりで首も据わってないんですが、体をひねって寝返りしそうなかんじがあります…💦 夜中にもしうっかり寝返りできてしまったら戻れないのでこわいです😱 寝返りしそうな動きをするだけで、実際寝返りできるまでは時間がかかるんですかね?? 同じようなことあった方いませんか? 最終更新:6月24日 お気に入り 体 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首座る前に寝返りしましたよ👶🏻 6月24日 はじめてのママリ🔰 まだ戻ることできないし、夜中こわくないですか?😂何か対策されましたか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 対策は特にしてなくて、寝返りするたび私も起きるのでその都度戻してました!真下向いてるし。 今はもう首すわったしそのままうつ伏せで寝てます👶🏻 6月24日 はじめてのママリ🔰 寝返りするたびに起きてたんですね!😳添い寝ですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 添い寝です😊 6月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ戻ることできないし、夜中こわくないですか?😂何か対策されましたか?
はじめてのママリ🔰
対策は特にしてなくて、寝返りするたび私も起きるのでその都度戻してました!真下向いてるし。
今はもう首すわったしそのままうつ伏せで寝てます👶🏻
はじめてのママリ🔰
寝返りするたびに起きてたんですね!😳添い寝ですか?
はじめてのママリ🔰
添い寝です😊