※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

考え事しながらスーパーで買い物してたら、セルフレジで袋詰めしたあと…

考え事しながらスーパーで買い物してたら、セルフレジで袋詰めしたあとお会計忘れた😭
帰ろうとしてて店員さんに止められて気づいた、、恥ずかしいやら情けないやら😭アホすぎる😭
万引き犯になっちゃうところだった😭

コメント

ママリ

わかります…私もアカホンの行列になってるレジでポイントカードアプリを開いて逃げる子供を捕まえて焦って袋詰めして…ってしてたらお会計忘れました💦
店員さんも冷ややかだったしうしろに並んでるお客さん達に見られるし恥ずかしすぎました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    子供居ながらだと焦りますよね💦
    意外とみなさん経験されてて安心しました😂
    もう産後1年以上経ってますがマミーブレイン恐ろしいですね😂

• 2時間前
うぃっと

私は、お会計だけして商品を忘れて帰ろうとしたり、袋詰めせず買い物かごのまま外出たり…たまにやっちゃいます🤣誰もが一度は通るものじゃないんですかね?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😂みなさん経験されてて安心しました😂
    産後のかあちゃん大変ですね😂

• 2時間前