退会ユーザー
色んな会社の転勤族な方の話し聞きますがヒアリングがある会社初めて聞きました😳家族事情無視した会社が多いなぁとは感じますが💦
退会ユーザー
色んな会社の転勤族な方の話し聞きますがヒアリングがある会社初めて聞きました😳家族事情無視した会社が多いなぁとは感じますが💦
「妻」に関する質問
妹がダブル不倫して離婚します。 妹夫婦は結婚8年。旦那は12個上なのに器が狭く、ネチネチとした性格で、かなりのモラハラ男。あんな男よく我慢できるね。私なら別れてるよ。といつも言っていました。ですが妹は、一人…
同居して三年たちますが、毎週末義妹がいることがすごく憂鬱です。 まだ独身で子育てもしたことがないけど母親気取りというか、義妹がいるとまるで義妹が母親で妻のようで、立場がないと感じます これは私の心が狭いので…
自分の夫のことを、旦那さん、と言う人は、のろけてるみたいで、あんまり好きではないのですが、 自分の妻のことを、奥さん、と言う人は、奥さんのこと大事にしてそうでいいな、と思ってしまいます。 自分でも矛盾してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント