はじめてのママリ🔰
色んな会社の転勤族な方の話し聞きますがヒアリングがある会社初めて聞きました😳家族事情無視した会社が多いなぁとは感じますが💦
はじめてのママリ🔰
色んな会社の転勤族な方の話し聞きますがヒアリングがある会社初めて聞きました😳家族事情無視した会社が多いなぁとは感じますが💦
「主人」に関する質問
専業主婦やパートで、ご主人の給料が手取り30万いかない位の方に質問です。 賃貸の場合、家賃いくらぐらいですか?もしくは持ち家の方は毎月のローンはいくらぐらいですか? ちなみにうちは賃貸で11万弱です。旦那はきつ…
SNSの投稿頻度について質問させてください🥺 リアルだと絶対に聞けないので ママリで質問させていただきます🙏 アドバイスや意見はいいですが 批判的だったり高圧的なコメントはお控えください 幼児の娘、息子がいますが…
主人が仕事をいずれ辞めたいと言っています😓 みなさんなら賛成しますか?反対しますか? 主人の状況です •38歳、辞めたいのは45歳くらい。 •現在子供9歳と4歳 •一級建築士 •設計士として15年くらい勤務 •現在課長代理。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント