退会ユーザー
色んな会社の転勤族な方の話し聞きますがヒアリングがある会社初めて聞きました😳家族事情無視した会社が多いなぁとは感じますが💦
退会ユーザー
色んな会社の転勤族な方の話し聞きますがヒアリングがある会社初めて聞きました😳家族事情無視した会社が多いなぁとは感じますが💦
「妻」に関する質問
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先考えてないって感じですよね😩
旦那と離婚を考えています。 離婚理由としては弱いですか? ・私が付き合いだしたとき、前妻と別居中だったのが 入籍時に発覚(モラ気味聞いたら不機嫌になるので詳しく聞けず、義母はそれを知っていた) ・息子に対して…
もう疲れたなー😓 普通、子供がインフルで妻がギックリ腰だったら仕事終わったらすぐ帰りませんか? 旦那、連絡せず飲みに行ってましたー笑 基本優しくて仕事も頑張ってくれてるけど、 本当そういうところあり得ないなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント