※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の薬について、旦那が飲ませる回数を把握しておらず困っています。どうしたら良いでしょうか。

子供のくすりのことなのですが、私が入院中、旦那に薬のことをお願いしたにもかかわらず、飲ませる回数もわからず、袋にちゃんと書いてるのに見たりしないので困ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!
先週出産して入院中でしたが、ちょうど上の子が風邪ひいてて、小児科連れてってもらって薬処方してもらいましたが、退院して帰ってきたら一袋あげたかな?くらいであとはめちゃくちゃ残ってました。
いやなんで?って感じです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方がいらっしゃってよかったです。
    子供の薬のことはちゃんとしてほしいですよね。何のために薬を処方してもらったのかわかりません。パパなのだからしっかりしてほしいです。

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこういうのってママしかできないんだろってたまに思います😩
    予防接種とかもそうですが、2人目生まれたので旦那に積極的に予防接種行ってもらおうと考えてます😇

• 6月24日