コメント
あめだま
私多嚢胞なんですが、そんな感じで妊娠してましたよ!
ガタガタなんだけど、その中でも体温高い中のガタガタって感じで🤲
ままり
私こんなにガタガタでしたが妊娠してましたよ!
-
とくめい
体温めっちゃ高いですね!
36.92までいったのに下がって上がって繰り返してます( ; ; )- 6月24日
あめだま
私多嚢胞なんですが、そんな感じで妊娠してましたよ!
ガタガタなんだけど、その中でも体温高い中のガタガタって感じで🤲
ままり
私こんなにガタガタでしたが妊娠してましたよ!
とくめい
体温めっちゃ高いですね!
36.92までいったのに下がって上がって繰り返してます( ; ; )
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。 下記の状態でも妊娠の可能性はありますでしょうか?😭 ・基礎体温がなかなか上がらない ・そもそも二層になっていない気がする ・排卵期におりものの変化や排卵痛などの症状はあまり感じなかった(少しねばお…
現在7w6dです。 体温が下がったような気がします。 基礎体温ではなくていつも普通の体温計で 測っていたのですが37度くらいあったのに 36.7で少し下がりました💦
基礎体温グラフ出ます! 排卵いつごろだと思いますか? まだ排卵してないか、、 いろんな意見聞きたいです! 排卵予想日は10/30でした! 排卵検査薬は10/25からしてますが、陽性確認できてません! 11/1夕方〜11/3朝まで…
妊活人気の質問ランキング
とくめい
私の基礎体温みたいな感じでしたか⁇
あめだま
こんな感じでしたよ🙆♀️
とくめい
排卵日が11なのか13なのかでわかんなくて高温期何日なのかわからない感じです…
順調に21日目ですね!
あめだま
うーん、確かに11か13か難しいとこですね…
排卵はされてるみたいなので可能性はアリですね☺️✊
私はガクッと体温落ちましたが無事だったので、とくめいさんにも赤ちゃん来ていますようにお祈りしています🙏🏻
とくめい
明日明後日下がったらリセットですかね…
11日はでしたら明日が生理なので明日来なかったら13日か高温期継続になりますね!