コメント

あめだま
私多嚢胞なんですが、そんな感じで妊娠してましたよ!
ガタガタなんだけど、その中でも体温高い中のガタガタって感じで🤲

kumi
私こんなにガタガタでしたが妊娠してましたよ!
-
とくめい
体温めっちゃ高いですね!
36.92までいったのに下がって上がって繰り返してます( ; ; )- 6月24日
あめだま
私多嚢胞なんですが、そんな感じで妊娠してましたよ!
ガタガタなんだけど、その中でも体温高い中のガタガタって感じで🤲
kumi
私こんなにガタガタでしたが妊娠してましたよ!
とくめい
体温めっちゃ高いですね!
36.92までいったのに下がって上がって繰り返してます( ; ; )
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性について 高温期13日目 陰性 高温期19日目 陰性 3日後に病院受診なので当日にも検査する予定ですが、 このような場合で妊娠された方いらっしゃいますか? 8/7病院受診時に数日前に排卵済みと診断されて…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
妊活人気の質問ランキング
とくめい
私の基礎体温みたいな感じでしたか⁇
あめだま
こんな感じでしたよ🙆♀️
とくめい
排卵日が11なのか13なのかでわかんなくて高温期何日なのかわからない感じです…
順調に21日目ですね!
あめだま
うーん、確かに11か13か難しいとこですね…
排卵はされてるみたいなので可能性はアリですね☺️✊
私はガクッと体温落ちましたが無事だったので、とくめいさんにも赤ちゃん来ていますようにお祈りしています🙏🏻
とくめい
明日明後日下がったらリセットですかね…
11日はでしたら明日が生理なので明日来なかったら13日か高温期継続になりますね!