りえ
ストレスはしんどいですよね。。。がんばってはなしてみたらどうですか!?
yamama⋆*
風俗は浮気ではなく自慰と同じような物と思うので私は気にしませんが…
妊娠初期だし、不安をそのままにしないで話し合った方がいいですよ
ゆずきち
風俗は浮気ではないって言う男多いですけどならこっちが援交したら相手は許してくれるのか?って感じですよね
風俗でも話の交渉で本番できる人もいるみたですしよりいっそ腹立ちますよ
むかついた時はママリでぶちまけるといいですよ
逆に風俗ぐらい許してやれって人が現れると思うけど大体の人は許せないと思うので共感してくれると思いますし
あまりストレス溜めないようにしないとですよ!
花ちゃん
許せないですよ❗
ふざけんなってところですね。
でも、このままでは、なにも解決しません。
とてもショックで、悲しくてご飯も食べられない程であることを、旦那さんに伝えてみてはどうでしょうか?
相手の行動を責めるより、こちらがどんなに辛い思いをしているかってことを伝える方が、まだ効果がありそうです。
マフィン
風俗行ってたらショックですよね😓
そんなに悩んでいるのであれば、旦那さんにその旨を伝えるべきだと思います。お腹の子にストレスを与えるのも良くないですし、何より生まれて来る我が子のためにも夫婦仲がぎこちないのも気になります‼︎
ストレス発散する方法を見つける事もオススメします😊
コメント