産婦人科・小児科 扁桃腺が腫れてしまい、少し頭痛と微熱があったりなかったりなので病院… 扁桃腺が腫れてしまい、少し頭痛と微熱があったりなかったりなので病院に行こうと思うのですが、 耳鼻科等の病院に行く際、事前にかかりつけの産婦人科に電話相談した方が良いのでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 私が妊娠中に体調崩した時は、1回産婦人科に電話して、どうしたらいいか、飲めるお薬を聞いてました😌 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり電話した方が安心ですよね😌 声出づらいですが頑張ってかけてみます😂 6月24日 ままり 扁桃腺腫れるのしんどいですよね😭 お大事になさってください( ;ᯅ; ) 早く治りますように🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり電話した方が安心ですよね😌
声出づらいですが頑張ってかけてみます😂
ままり
扁桃腺腫れるのしんどいですよね😭
お大事になさってください( ;ᯅ; ) 早く治りますように🥲