妊娠・出産 6wです、寝起きトイレすぐ行きたくなるんですけどおしっこ我慢しすぎて… 6wです、寝起きトイレすぐ行きたくなるんですけど おしっこ我慢しすぎてなのか勢いよくもでずに し終わった後ずっと引っ張られてる? 張りに近い感覚があります( ; ; ) これって大丈夫ですか( т৹т ) 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 夫 おしっこ トイレ 🎶💞🎀(妊娠6週目, 4歳1ヶ月) コメント na 膀胱炎ではないですかね?💦 初期の膀胱炎だとそんな感じあります😭 3時間前 🎶💞🎀 膀胱炎ですかね?残尿感とかわかんなくなってきました😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎶💞🎀
膀胱炎ですかね?残尿感とかわかんなくなってきました😂😂