サプリ・健康 肛門から鮮血の塊がときどき出ます。痛みはないです。いぼ痔かな、と思… すみません、痔の話です。 肛門から鮮血の塊がときどき出ます。 痛みはないです。 いぼ痔かな、と思うのですが、これって放置しておくと何か大変なことになりますでしょうか? 大腸がんやポリープは毎年検査をしていて陰性なので違うと思います。 必ず、胃腸に負担の大きいものを飲み食いした後に出る(普段は出ません)ので、何か軽度の炎症のようなものか痔だと考えています。 病院に行くに越したことがないのはわかるのですが、なにぶん忙しく面倒で😓 最終更新:6月23日 お気に入り 1 病院 陰性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント