子育て・グッズ 七五三のスタジオ選び失敗しました…。高いお金払って大失敗😭写真見返す… 七五三のスタジオ選び失敗しました…。 高いお金払って大失敗😭 写真見返す度に落ち込みます…。 せっかくの長男5歳、次男3歳の七五三だったのでに 撮り直したい😭😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 スタジオ 5歳 3歳 お金 七五三 写真 男 ママリ コメント コアラ 何がどのように失敗だったのですか?😖💦 3時間前 ママリ 上げたらキリがないですが、 ・子供のヘアセットが下手だった ・子供の髪がぐちゃぐちゃでも直さずそのまま撮影 ・同じようなショットばかりで、フィルムをつかってオシャレ風の多用 ・私は自分でセットして行ったのですが、反対から撮られていたのでセットの意味なし…。 などなど沢山あります💦 撮影中、こんなショットもお願いします!とか髪直してください!とか言ってましたが、時間内に終わらせたいが伝わってきて微妙でした…。 2時間前 コアラ それは悲しい気持ちになりましたね…😭💦 せっかくの一大イベントだったのにってなりますね😭 個人のスタジオだったのですか?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上げたらキリがないですが、
・子供のヘアセットが下手だった
・子供の髪がぐちゃぐちゃでも直さずそのまま撮影
・同じようなショットばかりで、フィルムをつかってオシャレ風の多用
・私は自分でセットして行ったのですが、反対から撮られていたのでセットの意味なし…。
などなど沢山あります💦
撮影中、こんなショットもお願いします!とか髪直してください!とか言ってましたが、時間内に終わらせたいが伝わってきて微妙でした…。
コアラ
それは悲しい気持ちになりましたね…😭💦
せっかくの一大イベントだったのにってなりますね😭
個人のスタジオだったのですか?💦