子育て・グッズ 寝癖直しについて娘(もうすぐ3歳)が朝起きたら寝癖と癖毛で髪の毛が大変… 寝癖直しについて 娘(もうすぐ3歳)が朝起きたら寝癖と癖毛で髪の毛が大変なことになってます😂 肌が若干弱めで今のところ寝癖直しなどは使ってないのですが、梅雨で癖毛がさらに大変なことになっているので、寝癖直し使おうかなと思っています🥲 低刺激である程度癖も治まる寝癖直しがあれば教えてください!!! あと、癖毛のお子さんがいる方、髪の毛のケアはどんなことされていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 髪の毛 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッテの寝癖直し使ってます! かなり助かってます。 癖がすごいというより毛が細いのでうねる感じで、シャンプー高いの使ってます(ていっても1000円のやつ) 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント