子育て・グッズ 育休延長希望のため保活で落選狙いだった方、希望通り落選できましたか? 育休延長希望のため保活で落選狙いだった方、希望通り落選できましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保活 育休延長 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おがこ 1歳で希望通り落選できました! 3時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 落選狙いの人に対して、役所での対応が厳格化されたみたいですが、実際どんな感じでしたか、、? 3時間前 おがこ 今年の3月だったんですが、役所では特に対応厳しいなど無かったですよ! 希望保育園も1つしか書かなかったです! 申し込み用紙にも落選してもいいですか?みたいな項目あったのでチェック入れてました! 3時間前 はじめてのママリ めっちゃ参考になります!! 教えてくださってありがとうございますm(_ _)m 3時間前
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
落選狙いの人に対して、役所での対応が厳格化されたみたいですが、実際どんな感じでしたか、、?
おがこ
今年の3月だったんですが、役所では特に対応厳しいなど無かったですよ!
希望保育園も1つしか書かなかったです!
申し込み用紙にも落選してもいいですか?みたいな項目あったのでチェック入れてました!
はじめてのママリ
めっちゃ参考になります!!
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m