コメント

マミー
36wなんでなんとも言えないですが、胃のスカスカ感みると下がってきてるのかな?と思いました😌
マミー
36wなんでなんとも言えないですが、胃のスカスカ感みると下がってきてるのかな?と思いました😌
「妊娠36週目」に関する質問
今日は36週の健診で、今日からNSTと内診がまた始まったんですが 内診してもらうと子宮口が2センチ開いていて、少し柔らかい。頭も下がってきてるとのこと😳 明日明後日はないけど、予定日よりは早くなる可能性が高いと…
正産期直前での妊娠糖尿病について。 現在34週5日です。 1人目の時に妊娠糖尿病になっていて、今回もずっと赤ちゃんがやや大きめで推移しているのでずっと妊娠糖尿病には注意を払われていました。 一応中期での血糖検査…
昨日で36週になりました!🤰 今日、妊婦健診で赤ちゃんは2400gくらい、 子宮口は言われなかったので分かりませんが もうどんどん動いていつ産んでもいい!と言われて いよいよか…とビビってます😂(笑) 妊婦辛いし早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
先週のどかと比べると下がって見えるような…?と曖昧で😂
若干下がり始めてはいる感じですかね🤭
マミー
いつ産まれてくれるのか楽しみですね♪