産婦人科・小児科 北九州市のエンゼル病院で去年出産しました。産後1年が経ち断乳2日目な… 北九州市のエンゼル病院で去年出産しました。 産後1年が経ち断乳2日目なのですが おっぱいが張って痛いです😭 そこで質問なのですが、エンゼル病院のおっぱい相談室は 産後1年経っての断乳の際のケアなども してくれるのでしょうか? また、金額や時間等も教えていただけると幸いですm(_ _)m 最終更新:6月23日 お気に入り 断乳 産後 おっぱい エンゼル病院 北九州市 出産しました ミ・◦・ミ🎀(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント