前駆陣痛がどれくらい続いたら陣痛くるとかあるのかな?2日連続で夜くら…
前駆陣痛がどれくらい続いたら陣痛くるとかあるのかな?
2日連続で夜くらいになったら生理痛のような痛みがあるんよね〜
- ゆずか(生後3ヶ月)
コメント
noripi111
どのくらいとかないと思いますよ🤔
3人目は、1ヶ月前駆陣痛ありましたが、だんだん少しずつ長くなってって、1日ずっと遠のかない前駆陣痛を経て産まれました🙋♀️
前駆陣痛がどれくらい続いたら陣痛くるとかあるのかな?
2日連続で夜くらいになったら生理痛のような痛みがあるんよね〜
noripi111
どのくらいとかないと思いますよ🤔
3人目は、1ヶ月前駆陣痛ありましたが、だんだん少しずつ長くなってって、1日ずっと遠のかない前駆陣痛を経て産まれました🙋♀️
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
おしるしも破水などもないのですが、 定期的に生理痛のような痛みが今も続いています。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 この痛み自体は数十秒〜1分くらいですが、 感覚としては1時間に3〜4回ほどの間隔でおこります。 本…
夜中から朝方にかけて10~30分間隔で前駆陣痛来てて おしるし来たから病院行ったら即入院。 そこから5分おきになったのにも関わらず 本陣痛に乗ってくれなくて、激痛で息できない 痛すぎて手にも力入らんし子宮口は朝の2cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずか
そうなんですね~
そんなにあるときもあるんですね
noripi111
3人とも全然違う前駆陣痛でした🫠
私もこんなに長くあることもあるんだと、今回初めて知りました🤔