前駆陣痛がどれくらい続いたら陣痛くるとかあるのかな?2日連続で夜くら…
前駆陣痛がどれくらい続いたら陣痛くるとかあるのかな?
2日連続で夜くらいになったら生理痛のような痛みがあるんよね〜
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

noripi111
どのくらいとかないと思いますよ🤔
3人目は、1ヶ月前駆陣痛ありましたが、だんだん少しずつ長くなってって、1日ずっと遠のかない前駆陣痛を経て産まれました🙋♀️
前駆陣痛がどれくらい続いたら陣痛くるとかあるのかな?
2日連続で夜くらいになったら生理痛のような痛みがあるんよね〜
noripi111
どのくらいとかないと思いますよ🤔
3人目は、1ヶ月前駆陣痛ありましたが、だんだん少しずつ長くなってって、1日ずっと遠のかない前駆陣痛を経て産まれました🙋♀️
「前駆陣痛」に関する質問
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
今34週です。 23週からお腹の張りが頻回で今では寝ていても張ります。 最近、子宮自体がぐいーって盛りあがる強い張りが1日数回起きます。 生理痛のような痛みとかはないのですが、これって前駆陣痛何でしょうか?ただお…
前駆陣痛ですかね?💦 昨日からチクチクお腹が痛んだり この感じで生理痛くるなら薬飲みたいな…くらいの 微妙な腹痛が何度かきてます🫣 前駆陣痛の時も陣痛カウントはしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~
そんなにあるときもあるんですね
noripi111
3人とも全然違う前駆陣痛でした🫠
私もこんなに長くあることもあるんだと、今回初めて知りました🤔