住まい DIYしてる方好きな方いますか?質問あります! DIYしてる方好きな方いますか? 質問あります! 最終更新:3時間前 お気に入り DIY 紅芋🍠(2歳3ヶ月) コメント ママリ はーい!好きです! 6時間前 紅芋🍠 私も好きで、今大和ハウスの賃貸住んでて子供が居てうるさいと隣の方や、下の方にゆわれて、戸建て探しててやっと、賃貸の戸建て見つけてそこが、昭和ぽいけど、リノベーションされてて、所々昭和かんあるけど、気にり そこが、DIYしてもいいとのことで、 砂壁が、何ヶ所かあって、砂壁DIYするとしたら、なにをしますか!? 6時間前 ママリ DIY可能の賃貸戸建に入居予定で、砂壁が気になるからDIYで変えたいということでしょうか?? 3時間前 紅芋🍠 はい!そいうことです! 3時間前
紅芋🍠
私も好きで、今大和ハウスの賃貸住んでて子供が居てうるさいと隣の方や、下の方にゆわれて、戸建て探しててやっと、賃貸の戸建て見つけてそこが、昭和ぽいけど、リノベーションされてて、所々昭和かんあるけど、気にり
そこが、DIYしてもいいとのことで、
砂壁が、何ヶ所かあって、砂壁DIYするとしたら、なにをしますか!?
ママリ
DIY可能の賃貸戸建に入居予定で、砂壁が気になるからDIYで変えたいということでしょうか??
紅芋🍠
はい!そいうことです!