コメント
ママリ
はーい!好きです!
ママリ
はーい!好きです!
「住まい」に関する質問
築年数結構経ってる古い一軒家の賃貸に住んでます 大きな地震が来た時1階にいた場合外に出るのが良いのか2階に避難するのがいいのかどちらだとおもいますか? 2階にいた場合は2階にいた方がいいですよね?
都内への転勤が決まりました。 未就学児2人を育てています。 恐らく板橋区に住むことになりそうです。 私は今まで九州以外に住んだことがなく、ほぼ地元から出たことがありません😭 子供の頃から車社会で近くのスーパーや…
家を買うなら、実家の近くがいいですか? 母は色々と手伝ってくれますが今の家(賃貸)だと実家から1時間半以上かかります。 父はなんにもしないので役に立ちません。 子供(年中)の小学校入学に合わせて家を買おうと思い、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
DIY可能の賃貸戸建に入居予定で、砂壁が気になるからDIYで変えたいということでしょうか??
ママリ
好きな色のペンキ塗ります!
紅芋🍠
私も好きで、今大和ハウスの賃貸住んでて子供が居てうるさいと隣の方や、下の方にゆわれて、戸建て探しててやっと、賃貸の戸建て見つけてそこが、昭和ぽいけど、リノベーションされてて、所々昭和かんあるけど、気にり
そこが、DIYしてもいいとのことで、
砂壁が、何ヶ所かあって、砂壁DIYするとしたら、なにをしますか!?
紅芋🍠
はい!そいうことです!
紅芋🍠
シーラー塗った後ペンキですかね!?