コメント
ママリ
はーい!好きです!
ママリ
はーい!好きです!
「住まい」に関する質問
学区内の引っ越しを悩んでいます。 1年前に今の地域に引っ越してきて、物件の空きがなく今の賃貸マンションにしました。 3LDKで広い洋室にエアコン不可です。3LDKの意味がなく、駐車場の敷地内は機械式で入らず、徒歩数…
みなさん、リビングにひいているマットは何を使っていますか?? 今組み合わせのジョイントマットを引いているのですが 裏がざらざらしてしまい掃除するときによけるのも大変で変えたいと思っています。 下の子がまだ半年…
建売でマイホームブルーになってる方いますか?😅 注文住宅だとよく聞きますが、建売はどうですか。 私は値段は満足してますが、狭すぎるのと、外観が安っぽいところです💦帰宅する度に安っぽい外観を見てテンション下が…
住まい人気の質問ランキング
紅芋🍠
私も好きで、今大和ハウスの賃貸住んでて子供が居てうるさいと隣の方や、下の方にゆわれて、戸建て探しててやっと、賃貸の戸建て見つけてそこが、昭和ぽいけど、リノベーションされてて、所々昭和かんあるけど、気にり
そこが、DIYしてもいいとのことで、
砂壁が、何ヶ所かあって、砂壁DIYするとしたら、なにをしますか!?
ママリ
DIY可能の賃貸戸建に入居予定で、砂壁が気になるからDIYで変えたいということでしょうか??
紅芋🍠
はい!そいうことです!
ママリ
好きな色のペンキ塗ります!
紅芋🍠
シーラー塗った後ペンキですかね!?