コメント
ママリ
はーい!好きです!
ママリ
はーい!好きです!
「住まい」に関する質問
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
批判的な意見はご遠慮ください。 ご意見をください。 今住んでるアパートが半年後に更新を迎えるので引っ越しをするか悩んでます。 経済的に今の生活はカツカツで、私も旦那も正社員ですが旦那の副業で何とか生活できて…
最近息子がゴミ箱を漁るようになって困っています😣 特にキッチンに置いてある、足で踏んで開けるタイプのゴミ箱です。ベビーゲートを置き、キッチン自体に入れないようにするのは間取り的に難しいです。 皆さんはどんな対…
住まい人気の質問ランキング
紅芋🍠
私も好きで、今大和ハウスの賃貸住んでて子供が居てうるさいと隣の方や、下の方にゆわれて、戸建て探しててやっと、賃貸の戸建て見つけてそこが、昭和ぽいけど、リノベーションされてて、所々昭和かんあるけど、気にり
そこが、DIYしてもいいとのことで、
砂壁が、何ヶ所かあって、砂壁DIYするとしたら、なにをしますか!?
ママリ
DIY可能の賃貸戸建に入居予定で、砂壁が気になるからDIYで変えたいということでしょうか??
紅芋🍠
はい!そいうことです!
ママリ
好きな色のペンキ塗ります!
紅芋🍠
シーラー塗った後ペンキですかね!?