はじめてのママリ🔰
その頃の記録を見ると、寝る直前に母乳を数分だけ吸わせてその後にミルク60くらい足してたみたいです!
はじめてのママリ🔰
その頃の記録を見ると、寝る直前に母乳を数分だけ吸わせてその後にミルク60くらい足してたみたいです!
「授乳」に関する質問
5-6ヶ月の子、1回のお出かけ時間はどれくらいが多いですか? 授乳やらお昼寝・準備も含めると、泣かずに帰るには30分くらいしか外にいけません💦 もう少し長くお出かけしたいのですが、いつも眠くなってぐずってしまいま…
実姉が仕事休みの日に毎回遊びに来てくれるんだけど、息子が寝ている時に顔をツンツンしたり起こそうとしたり、ねんねルーティーンを習慣化しようとしてるところなのに、ずっっと抱っこしてて育児ができない。授乳にもつ…
意思弱すぎて後悔しかないです 10ヶ月 夜間断乳始めて11日目 夜中数回起きるものの添い寝で落ち着いてくれるようになって7日間ほぼ夜通し寝れていました。 昨日は久しぶりに2時間泣き続けました。 抱っこで寝たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント