コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です!!
1人目の時は出産した後切れ痔になりました笑
2人目妊娠中になんかポコっと出てきてて同じ感じです!!
便した後に出てきて数分すれば元に戻る?って感じでした!先週出産しましたが戻らなくてポコっと出たまんまです(T ^ T)痛みはないですが、いぼ痔かなと思ってます。。。
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
1人目の時は出産した後切れ痔になりました笑
2人目妊娠中になんかポコっと出てきてて同じ感じです!!
便した後に出てきて数分すれば元に戻る?って感じでした!先週出産しましたが戻らなくてポコっと出たまんまです(T ^ T)痛みはないですが、いぼ痔かなと思ってます。。。
「出産」に関する質問
ミルクをあげるタイミング、量について悩んでいます。 現在、混合で生後2週(約4キロ)の男の子を育てています。 息子はおっぱいを吸うのがまだうまくできず、毎日搾乳とミルク(ミルクメイン)をあげています。 ミルク(搾乳…
あと3時間半で初めての子供が1歳になります🙂↕️ 痛すぎた出産、右も左も分からない子育て、泣き声が辛すぎてこっちまで泣いた日、抱っこしたらニコニコする、今思うと全部が愛おしくて人生で1番濃い1年でした😭 0歳最後っ…
⚠️愚痴です 7月末第二子出産予定です。 夫が育休を取れなくなりました😭 そしてそれを聞いた義両親が家から近くのホテルに6泊することになりました。(私に相談なしで予約してました) 義両親とは年に数回会う程度の仲です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママリ🔰
1人目出産した後は、会陰切開で痛いのかよく分からなかったのですが、痔になったんですかね💦
昨日の午前中から座る時痛くて、体勢変えようとする時も痛いし、お風呂用のイス座る時も痛くて…。もう少しで出産になりますが、何か影響出ないか心配です。妊娠検診は水曜日予約してますが、明日行くか迷い中です(・・;)
新米ママリ🔰
私の場合、昨日の午前中からずっと出てます😭
はじめてのママリ🔰
痛みがあるなら心配ですね😭痔かもしれません😭
私ももう少し息子が大きくなったら肛門科行こうと思ってます😭
辛いようなら明日受診してみてもいいかもしれません!