コメント
ままり
ジェルタイプ塗ってますがベトベトしないです😊
ままり
ジェルタイプ塗ってますがベトベトしないです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
VUITTONのバッグめっちゃ高い😂 独身時代に3つ買って、 その時はどれも10万円代で買えてたのに 今じゃ30万… パート主婦には買えねーwww そもそも、持っていくところもないわ😇 10万円代で買ったときにも 来月から値上がる…
36歳〜42歳くらいの人がもつカバンって どこのブランドが合ってると思いますか? 来年、末っ子が幼稚園に入園します。 つまり、服装の制限がかなりなくなります! 動きやすさ!汚れにくさ重視!!だったのが、 自分の都…
今週末友人の結婚式に参列予定なのですが、 しばらく結婚式がなくて数年ぶりの参列で、今まで使っていたクラッチバッグが壊れているのに昨日気付きました。 それっぽいのが写真のバッグしかないのですが、有りでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ジェルタイプベトベトしないんですね!買いにいきます✨
ままり
伸びもいいしベトベトもしないのでいつもジェルタイプ買います😆
はじめてのママリ🔰
早速昨夜ドラッグストア行ってきましたー!ジェルタイプ結構あるんですね!
ままり
無事に購入出来てよかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️