女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
てんかん持ちのお子さんいる方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生理なんですが、シャワー浴びれないくらい痛いです 生理痛治るまで待ってからお風呂に入ろうと思います 皆さんも生理の時は痛くても薬で押さえてなんとか風呂に入りますか?
今日、お家プールしてたとき、息子の浮き輪がちょっと大きかったんですけどまあ大丈夫かな?って、そのままさせてて、、そしたらホント一瞬、娘に浮き輪つけるために目を離した時に沈んじゃってたみたいで、 娘が、わあ!…
うちの旦那ってズレてますよね? ・子供が熱を出して苦しんでる時に観葉植物いじり ・子供がインフルエンザの時に心配して早退してきたのに寝てるのを見て「寝てるし、打ちっぱなし⛳️行ってくる」 ・体調悪いから寝か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4歳子どもの舌打ちや暴力について 真剣に悩んでいます。 今日手が出てしまったことでの質問です…
子どもが鬼ごっこの際、毎回鬼役だったらどう思いますか??💦 本人は気にしてないみたいですが…
加古川市に住んでいます! なかなか同い年の子や近い子で ママ友いなくて... 近所にもいなく話…
2さいのこども、夜ご飯をマックにすることってみなさんありますか?🥲 癇癪とイヤイヤが本当に…
夫は料理が上手です。 私の作った料理が旦那の口には合わないようで、滅多に美味しいと言ってく…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント