テレビに詳しい方教えてください。子どもがテレビのリモコンをいじって…
テレビに詳しい方教えてください。
子どもがテレビのリモコンをいじって、テレビ画面が小さく左上に出るだけになってしまいました。
戻し方わかる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これで直りませんか?
テレビに詳しい方教えてください。
子どもがテレビのリモコンをいじって、テレビ画面が小さく左上に出るだけになってしまいました。
戻し方わかる方いませんか?
はじめてのママリ🔰
これで直りませんか?
「住まい」に関する質問
義親が定年後に家を建て替える、、、 皆さんだったらどう思いますか? お金があるないは無しで考えてください! 建て替える理由は、夫婦2人になり手狭な家で暮らしたいから。だけです!間取りは1DK、平家です。 ちなみに…
寝る時のエアコン、高くすると湿気ぽくなり困ってます😣 子供が暑がりで私は寒がりです。 冷房25度以上にするとジメジメして眠れません😖 よくママリで27〜28度など見るのですがうちだとできないです😔 同じようになるご自…
ウォーターサーバー本気で検討中なんですが、 契約するなら自分でネットで契約するか、イオンとかにきてるやつで契約するか、どっちのが得とかあるんでしょうかね?🥹💦 でも契約したいメーカーが必ずイオンで出会えるかと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!