妊娠・出産 悪阻、終わったかな?と思ったのですが、どうもまだ軽く続いているようで… 悪阻、終わったかな?と思ったのですが、どうもまだ軽く続いているようで、自分の唾液が気持ち悪い、喉に何か詰まったような感じがする、後食事をした後も気持ち悪くてあまり量を食べれない。でも、悪阻ピーク時の時よりは食べれてます。 お腹の張りもだいぶ落ち着いたので、張り止めの薬の副作用かな?と思い辞めたのですが、どうも悪阻継続中みたいです。 もう18wだからいい加減終わるでしょうと思っていただけにダルいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠18週目 食事 悪阻 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は18週あたりから徐々に終わっていく感じでした、、 今もたまに唾液で気持ち悪くなりますし、お腹いっぱい食べるのも気持ち悪いです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント