産婦人科・小児科 土曜日に産婦人科に行きお股が痛くて診てもらい…血液検査、エコー検査、… 土曜日に産婦人科に行き お股が痛くて診てもらい… 血液検査、エコー検査、性病検査など色々して 血液検査の結果は2週間後来てくださいとのことで バルトリン腺炎じゃないかな?と言われて ただまだ大きさも小さいとのことで抗生剤と痛み止め処方 3日分だけもらいました。 全然治ってる気配もなく 血も出ます、、触るとコリコリ痛いです😣 この場合同じところに行くべきでしょうか? それとも違う産婦人科に行くべきでしょうか 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 産婦人科 エコー ☺︎(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント