ファッション・コスメ 明日工場見学に行くんですけど、写真のような服装でも大丈夫ですかね?😣… 明日工場見学に行くんですけど、写真のような服装でも大丈夫ですかね?😣 スラックスとジャケットは黒で、ブラウスは写真のと似た感じです!鞄は黒です! アドバイスお願いします! 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 服装 夫 ラック 写真 ほし(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みい 正社員ですか? それとも派遣とかですか? 6月23日 ほし 正社員です! 6月23日 みい 正社員ならその服装でいいと思います! 6月23日 ほし ちなみに、ジャケット着て行った方がいいと思いますか?😭 6月23日 みい 一応来といたほうがいいかと😣 事務所など通されたときに脱いでもいいと思います🙆🏻♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
正社員です!
みい
正社員ならその服装でいいと思います!
ほし
ちなみに、ジャケット着て行った方がいいと思いますか?😭
みい
一応来といたほうがいいかと😣
事務所など通されたときに脱いでもいいと思います🙆🏻♀️