コメント

ままり
圧倒的に10代が多いですが、私が知っている学校だと、20代〜40代の方も数名いらっしゃいましたよ😊

春紫苑
わたしが通ってた時は(もう15年ほど前ですが、、、)
同じクラスに24歳の子がいました!
他のクラスにも10代じゃない子は何人かいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません🙇♀️
少し勇気がでましたありがとうございます☺️- 6月24日
ままり
圧倒的に10代が多いですが、私が知っている学校だと、20代〜40代の方も数名いらっしゃいましたよ😊
春紫苑
わたしが通ってた時は(もう15年ほど前ですが、、、)
同じクラスに24歳の子がいました!
他のクラスにも10代じゃない子は何人かいましたよ!
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません🙇♀️
少し勇気がでましたありがとうございます☺️
「美容師」に関する質問
信頼している美容師さんです。 前髪ストレートを先日あててもらったのですが、毛先がチリチリっぽくなってしまいました。 今後もカラーでお世話になってるのでそちらに通いたいので、お直しは言えないのですが。 なぜチリ…
美容室でカラーカットトリートメントをしていただいています! 縮毛矯正もかけたいなーと思っていてそれをプラスすると30000〜40000円になります、、、😇😇😇 予算オーバーなのでカラーとトリートメントを省くとまぁいけるか…
美容師の方に質問です。 難しい髪質の人はリピートしてほしくないと思いますか? 昨日初めての美容院にいき、縮毛矯正をしてもらいました。 カウンセリングの段階から、難しい髪質だと言われていて、丁寧に見てもらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません💦
完全に10代の子だけってことでもないんですね!!
ありがとうございます😊