コメント

ままり
圧倒的に10代が多いですが、私が知っている学校だと、20代〜40代の方も数名いらっしゃいましたよ😊

春紫苑
わたしが通ってた時は(もう15年ほど前ですが、、、)
同じクラスに24歳の子がいました!
他のクラスにも10代じゃない子は何人かいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません🙇♀️
少し勇気がでましたありがとうございます☺️- 6月24日
ままり
圧倒的に10代が多いですが、私が知っている学校だと、20代〜40代の方も数名いらっしゃいましたよ😊
春紫苑
わたしが通ってた時は(もう15年ほど前ですが、、、)
同じクラスに24歳の子がいました!
他のクラスにも10代じゃない子は何人かいましたよ!
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません🙇♀️
少し勇気がでましたありがとうございます☺️
「美容師」に関する質問
白髪結構目立っているけど染めてないよ〜という方いますか? どうなったら染める、 どうなっても染めない、など自分の中で基準決めたりしてますか? 現在41歳、白髪自体は結構多いと思いますが、 一部に集中しているわ…
昨日初めて縮毛矯正をしました。今日急遽プールに行く事になり、美容師さんにしばらくはなるべく髪を結ばないようにと言われたので髪をおろした状態で行きなるべく濡れないようにしていました。ですが人がたくさんいるプ…
素朴な質問ですみません。 美容室って特定の場所しか行きませんか? (お気に入りとか通いやすいとか) それか使い分けていますか? 私は顔がコンプレックスで、 昔から男性美容師さんがいるところが苦手で常に女子し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません💦
完全に10代の子だけってことでもないんですね!!
ありがとうございます😊