アンドロイドスマホを5年使っていますが、最近調子が悪い気がします。買い替え時でしょうか?目星をつけた機種は7月中旬に届きますが、どうすればよいでしょうか。
アンドロイドスマホをお使いの方、何年ぐらいで買い替えてますか?
今使っているスマホが今年で5年目になります。気に入っているしまだ買い替える予定がなかったのですが、2週間ほど前からたまに調子悪いかな?と思うことがありました。買い替えに向けて機種を調べたりしていたものの、それからぱったり不具合が起こらず、、
でも5年目だったらそろそろ買い替え時でしょうか?
目星をつけている機種は今頼めば7月中旬に届くのですが、みなさんなら頼んでおきますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
上の子が生まれてからすぐ?産まれる前?に買ってからそのままなので、6〜7年目です😂
私も場所によってWiFiがイマイチ💦なときがあるので(わたしのだけ💦)、買い替えたいですが、お金が…😂(笑)
余裕あれば私も今すぐ替えたい気持ちです🥺✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6,7年になるとやはり不調が出てくるんですね🤔
スマホ高いですよね😂私も今育休中なので少し躊躇ってます😂
はじめてのママリさんは今のスマホ買い替えに踏み切るとしたらどういうタイミングにしますか?壊れてからですか🤔?
はじめてのママリ
データ無くなるとしんどい😭ので、とりあえず新しいSDを買って、写真だけデータ移そうかな🤔?とは思っているところです💡
でも壊れる前には変えたいですよね😭💦
悩ましいですほんとに💦…
はじめてのママリ🔰
分かります!!壊れてからでは遅いけど、まだ使えるとなるとなかなか気が進まないです💧